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mercoledì 22 gennaio 2014

Eat parade..2013

Accolgo con entusiasmo il contest de Il mondo di Milla e la sua seconda edizione della Eat Parade: vengono raccolte tutte le migliori ricette più cliccate del 2013. Per quanto mi riguarda vince questa torta salata pubblicata il 30 aprile 2013 con ben 435 visite. Ripropongo qua la ricetta:
per la pasta brisè:
- 200 gr di farina
- 100 gr di burro freddo
- 70 ml d'acqua fredda

per il ripieno:
- 2 mozzarelle
- 2 fette di prosciutto cotto
- 8 asparagi gentili
- noce moscata
- sale, pepe

in un mixer mettere la farina con il burro e frullare. Disporla a fontana su di una spianatoia e incorporare  l'acqua fredda. Lavorare velocemente poi ricoprirla con la pellicola e lasciarla riposare in frigo per mezz'ora.
Trascorsa mezz'ora toglierla dal frigo, spianarla fino ad ottenere uno spessore di circa mezzo cm e metterla in una teglia o tortiera con la carta da forno.
Per il ripieno frullare leggermente la mozzarella con il prosciutto crudo, unire una grattata di noce moscata, sale, pepe e disporla sopra la pasta: unire a raggiera gli asparagi precedentemente lessati in acqua bollente per circa 10 min (fino a quando non si ammorbidiscono).
Infornare il tutto a 180° per circa 30-40 min.

Ed ecco il link al blog e relativo banner :)

1 commento:

  1. Ciao Gemma, ottima ricetta, da copiare!!! Grazie per aver partecipato,a presto :-)

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