- 180 gr di farina intergale di farro
- 120 gr di farina 00
- 150 gr di burro
- 100 gr di zucchero fine
- scorza di limone
- 1 uovo intero
- 1 cucchiaino di lievito
- marmellata ai frutti di bosco
Lavorare le farine con il burro freddo poi aggiungere la scorza di limone, zucchero, lievito e l'uovo. Lavorare velocemente, ricoprire con la pellicola e mettere in frigo per minimo mezz'ora.
Passata mezz'ora accendere il forno a 180 °C, togliere la pasta dal frigo e appiattirla con il mattarello fino a raggiungere lo spessore di mezzo centimetro. Formare dei rettangoli di circa 15 cm di larghezza e al centro mettere uno strato di marmellata, prendere i due lembi esterni e chiuderli su se stessi. Infornare per circa 20/25 minuti.
bellissima ricetta complimenti!!
RispondiEliminaOddio che bontà!!!!! yummy!!!
RispondiElimina