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lunedì 1 aprile 2013

Uova sode ripiene di robiola e fave

Siccome io non sempre adoro il tuorlo d'uovo ho pensato di modificare il semplicissimo uovo sodo in questa variante :) spero vi piaccia...Buona Pasquetta a tutti! 

per 2 persone:
- 2 uova
- 50 gr di fave sbucciate
- un cucchiaino colmo di capperi
- 50 gr di robiola
- maionese
- sale, pepe
Mettere le uova in una pentola e far cuocere per 10 min dal momento in cui l'acqua bolle. Toglierli dal fuoco e gettare subito in acqua ghiacciata per favorire il distacco del guscio; una volta sgusciati tagliarli delicatamente a metà e staccare il tuorlo facendo attenzione a non rompere l'albume. Mettere i tuorli nel mixer assieme alle fave, robiola, capperi e un pò di sale. Con l'aiuto di un sac à poche riempire la cavità dell'uovo; successivamente infornare a 200° per 10 minuti in modo da far dorare il riempimento. 
Servire con una spolverata di pepe e maionese a piacere.

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